Restaurante O Regional

Ementa Semanal

11 de Novembro a 16 de Novembro

Segunda

SOPA

  • Sopa de peixe
  • Creme de legumes

PEIXE

  • Caras de Bacalhau cozidas com grão
  • Feijoada de Chocos

CARNE

  • Vitela assada no forno com castanhas
  • Arroz de Pato
  • Bitoque

Terça

SOPA

  • Sopa à lavrador
  • Canja de Galinha

PEIXE

  • Peixe do dia grelhado
  • Tiras de choco com arroz de feijão

CARNE

  • Frango no churrasco
  • Picanha grelhada
  • Francesinha
  • Bochechinhas de porco estufadas com ervilhas

Quarta (ENCERRADO)

Quinta

SOPA

  • Sopa do cozido
  • Sopa de feijão verde

PEIXE

  • Carapauzinhos fritos com arroz de tomate
  • Espetada de chocos

CARNE

  • Cozido à portuguesa
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Costeleta de Novilho
  • Tiras de porco preto grelhadas

Sexta

SOPA

  • Juliana

PEIXE

  • Chocos estufados com puré de batata
  • Peixe do dia grelhado

CARNE

  • Feijoada à Transmontana
  • Cachaço de porco à Lagareiro
  • Bife de Perú
  • Alheira com ovo estrelado

Sábado

SOPA

  • Sopa de peixe
  • Sopa de legumes

PEIXE

  • Filetes com Arroz Primavera

CARNE

  • Carne de Porco à Alentejana
  • Mista de Carnes Grelhadas