Restaurante O Regional

Ementa Semanal

07 de Outubro a 12 de Outubro

Segunda

SOPA

  • Sopa juliana

PEIXE

  • Bacalhau cozido com batata e grão
  • Filetes Panados com salada Russa

CARNE

  • Carne de porco à portuguesa
  • Bife de peru grelhado
  • Borrego estufado
  • Entremeada grelhada

Terça

SOPA

  • Sopa à lavrador
  • Canja de galinha

PEIXE

  • Lulas grelhadas
  • Massinha de peixe com frutos do mar

CARNE

  • Frango no churrasco Coelho à Caçador
  • Pianinho grelhado
  • Alheira com ovo estrelado

Quarta (ENCERRADO)

Quinta

SOPA

  • Sopa do cozido
  • Sopa de feijão verde

PEIXE

  • Tiras de choco panadas com arroz de feijão
  • Peixe do dia grelhado

CARNE

  • Cozido à portuguesa
  • Churrasquinho de porco preto
  • Bitoque

Sexta

SOPA

  • Caldo verde

PEIXE

  • Caldeirada de tintureira/Raia
  • Peixe do dia grelhado

CARNE

  • Feijoada à Transmontana
  • Febras de porco grelhadas
  • Bife de frango grelhado
  • Lasanha à Bolonhesa

Sábado

Sopa

  • Sopa de peixe

Sopa

  • Tranches de peixe au Meunier
  • Peixe do dia grelhado

Sopa

  • Cachaço de porco à Lagareiro
  • Mão de vaca com grão
  • Costeleta de Novilho Grelhada